Новости

Двери противопожарные металлические EI-30, производимые компанией TiSO, являются наиболее эффективным решением на украинском рынке. Позиция компании – безусловная клиентоориентированность. Это позволяет заказчику не только довольствоваться стандартными решениями, но и формировать индивидуальные запросы. Изготавливаемые -ДП и -ДМП двери по желанию заказчика дополняются рядом сертифицированных опций. Рамы могут быть как угловые так и внутренние, петли – наружные или скрытые.


Заказать противопожарные двери EI30 Просмотр каталога по противопожарным дверям


Противопожарные двери EI-30 позволяется дополнительно облицовывать МДФ накладкой. До 25% площади полотна такого изделия может составлять остекление. Дополнительная опция – возможность установки противопожарной вентиляционной решётки. В базовой комплектации двери производятся без порога. Это удобно для складских или медицинских помещений, где этот элемент мешает передвижению. По желанию заказчика возможно изготовление двери с порогом для обеспечения лучшей изоляции (например, используя двери EI30 на улице). Изделие производится из оцинкованной стали, покраска производится порошковой краской в любой цвет шкалы RAL по желанию заказчика. Стандартный цвет – RAL 7035.

противопожарные двери EI 30

Продукция TiSO прошла испытание на цикличность. Класс использования не ниже В4 – это гарантированная работа до 100000 циклов открытия-закрытия. Особенностью производимых дверей является установленные петли с 3D регулировкой. Это даёт возможность легко отрегулировать положение полотна двери по отношению к раме. Петли – собственного производства, что позволяет конечному потребителю не зависеть от срока поставок данных элементов.

Кроме того петли легко демонтируются и заменяются при необходимости.

двери EI30

Двери EI-30 металлические станут оптимальным решением для организации безопасности на объектах, где получасовая локализация огня позволяет избежать опасных последствий. Этого термина вполне достаточно для того, чтобы организовать эвакуацию офиса или небольшого склада.

Подробная информация, а также готовые ценовые предложения на огнестойкие двери всегда доступны по запросу у наших менеджеров!


Еще мы предоставляем двери с классом огнестойкости:
- Огнестойкие двери EI-90.

 

  • e-mail: trade@tiso.global
  • ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.