Новости

Металлические дверные блоки (в том числе и противопожарные), которые производятся на нашем производстве, оснащены 3D петлями. Что это? И как это работает?

В раме устанавливается петледержатель. Его конструкция позволяет перемещать петлю в трех плоскостях при помощи регулировочных винтов.

Три центральных винта служат для крепления петли в петледержателе. Пазы в петле позволяют перемещать полотно относительно рамы вверх, вниз и перпендикулярно плоскости рамы. Данная регулировка – первоначальная. Применяется при сборке двери и, если возникает необходимость, при эксплуатации.

3D петли

Внимание: при данной регулировке нужно соблюдать осторожность и обязательно поддерживать створку двери. При ослаблении трех центральных винтов в процессе регулировки створка может выйти из петледержателя.

Два крайних винта служат для регулировки полотна двери в плоскости рамы. С их помощью регулируются зазоры между полотном и боковыми стойками рамы.

В процессе регулировки нужно соблюдать осторожность и не прилагать чрезмерных усилий во избежание срыва резьбы в петледержателе.

Чертеж 3D петель


Просмотр каталога по противопожарным дверям

Самое главное отличие 3D от обычных приварных петель, то, что в процессе эксплуатации дверное полотно всегда можно отрегулировать, или, при необходимости, заменить петли.

  • e-mail: trade@tiso.global
  • ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.