Новости

Выставка «IFSEC» - одно из крупнейших международных мероприятий в области безопасности - состоялась 17-19 июня. В этом году, после 20-летнего перерыва, IFSEC вернулся из Бирмингема в Лондон. Поскольку наша компания участвует в этом мероприятии  уже 7 раз подряд и сравнивая результаты предыдущих выставок, мы можем положительно оценить решение организатора об изменении места проведения выставки.
Следуя традиции, мы продемонстрировали результаты непрерывного совершенствования наших продуктов. Клиенты компании очень позитивно оценили шаги, которые мы сделали для удовлетворения их пожеланий. Кроме того, мы встретились с большим количеством экспертов по безопасности, которые проявили большой интерес к нашим продуктам.
 
 
Компания TiSO выделяется среди всех стендов на выставке разработками устройств в области блокирования проезда и защиты от взлома. Впервые на нашем стенде была представлена гидравлическая система блокировки «Tire-killer». Благодаря гидравлическому приводу существует возможность организации свободного прохода в обоих направлениях движения. Кроме того, эта особенность важна там, где есть вероятность проезда не только больших транспортных средств с высоким дорожным просветом, но и легкового автомобиля, который не смог бы преодолеть блокиратора, который созданный с использованием пружин.
 
 
Традиционно посетители выставки были поражены блокирующими устройствами с малой глубиной установки или даже с установкой на дорожное полотно! Эти устройства сочетают высокую степень безопасности с небольшими затратами на их установку и обслуживание.
Также следует отметить, что особое внимание уделялось именно нашему стенду благодаря нашей родине - Украине. Многие посетители пришли на наш стенд, увидев украинские флаги. Тот факт, что наша компания участвовала в IFSEC и примет участие в выставке Essen и Security China, убедительно показывает, что мы по-прежнему надежный партнер, несмотря на сложную внутреннюю ситуацию в Украине.
 
 
Фотографии с выставки можно посмотреть здесь.
 
  • e-mail: trade@tiso.global
  • Главный офис: ул. Ямская 72, 03150, Киев, Украина
  • Производство: ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01
    факс: +380 (44) 291-21-03

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.